坎特:来到绿军的原因之一是沃克的招揽

凯尔特人新闻NBA2019-07-17 09:41
0

坎特:来到绿军的原因之一是沃克的招揽

北京时间7月17日,据《纽约日报》报道,土耳其内线埃内斯-坎特在今夏以2年970万美元的低价转投波士顿凯尔特人,谈到加盟绿军的原因,坎特提到肯巴-沃克的招揽成为了促使他来到波士顿的关键。

“我选择波士顿的原因之一是肯巴-沃克,”坎特说道,“当时我在和丹尼-安吉(绿军总经理)通电话,他(沃克)在期间插话说,‘嘿,我们联手怎么样,大个子?’这对我来说非常特别。”

上赛季坎特曾效力于尼克斯和开拓者,在此间出战的67场比赛中,他场均能够得到13.7分9.8篮板1.7助攻,投篮命中率达到54.9%。

参考来源:https://www.nydailynews.com/sports/basketball/ny-20190716-dhyk4sb4tndpvc36vsfey34uou-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]