不惊讶威少交易 利拉德:只是没想到去火箭

首页新闻NBA官网黄振2019-07-17 09:41
0

不惊讶威少交易 利拉德:只是没想到去火箭

北京时间7月17日,Athletic消息,对于今夏阵容变动巨大的雷霆队,开拓者球星达米安-利拉德发表了自己的看法。

利拉德说:“保罗-乔治被交易,格兰特被送到丹佛,这支球队的重要成员被送走,我就意识到他会是下一个。然后他们开始重建,或者他会主动告诉球队自己不想呆在重建球队中。所以我不会说自己很惊讶,但我没想到他会去休斯顿。”

上赛季突破性地杀入西决,让利拉德对新赛季更加期待。他说:“我感觉非常好,我认为我自己、CJ、努克(努尔基奇)下个赛季会很健康,我们得到了哈桑(怀特塞德)、贝兹莫尔,胡德也回来了,扎克(柯林斯)和安特(安芬尼-西蒙斯)夏天非常重要,如果能取得进步,他们将对我们的球队产生重要影响,他们是我们再进一步的关键。尽管我们失去了很多球员,但我们也得到了一些非常出色的天赋,是球队极佳的补充,所以我很兴奋。”

今年夏天,利拉德的个人收获也相当惊人。他跟开拓者队完成了4年1.96亿美元的续约,合同最后一年他的工资将达到5430万美元。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/blazers-news-damian-lillard-believes-portland-can-take-the-next-step-with-improved-roster/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]