篮网GM:不急于让KD复出 必须等他完全康复

NBA官网2019-07-17 09:28
0

篮网GM:不急于让KD复出 必须等他完全康复

北京时间7月17日,篮网总经理西恩-马克斯在接受《篮网日报》的采访时谈到了正在养伤的凯文-杜兰特。

当被问到杜兰特的复出时间时,马克斯说:“说实话,我不知道。不过有一点可以肯定的是,我们并不急于让他复出,那种让他提前复出的事再也不会发生了。我们对他有很高的期望,我们需要他百分百的健康。”

除此之外,马克斯还透露了杜兰特选择加盟篮网的原因。“KD说他喜欢我们的体系,喜欢我们打球的方式。”马克斯说,“他还很欣赏我们队的韧性。他告诉我,之前跟篮网对阵时,他从来不敢掉以轻心,就算在最后两分钟领先10分,他都觉得不太保险。”

https://www.netsdaily.com/2019/7/16/20696871/sean-marks-kevin-durant-instagram-post-was-news-to-all-of-us-in-the-office

正文已结束,您可以按alt+4进行评论