鹈鹕GM:关注费沃斯很久 他用防守改变比赛

首页新闻NBA官网黄振2019-07-17 09:26
0

鹈鹕GM:关注费沃斯很久 他用防守改变比赛

北京时间7月17日,Clutchpoint消息,送走安东尼-戴维斯,鹈鹕队换回大批新援,德里克-费沃斯就是重要的一员。在今天的新援发布会上,鹈鹕总经理大卫-格里芬给予了费沃斯很高的评价。

格里芬说道:“我在骑士时就有关注德里克,他是精英级别的护筐手,他能在防守端做很多事来改变比赛。”而至于后者的进攻,格里芬则认为还有潜力可挖。

过去这个赛季,费沃斯场均能为爵士得到11.8分7.4篮板。在状元锡恩身边,费沃斯很可能要去打中锋。在爵士由于戈贝尔的存在,费沃斯大部分时间在打大前锋。在新东家,他将穿上22号球衣。

除了费沃斯,鹈鹕队夏天还收获了状元锡恩-威廉姆森、鲍尔、英格拉姆、约什-哈特和雷迪克等球员。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/pelicans-news-david-griffin-has-been-intrigued-by-derrick-favors-for-quite-some-time-believes-he-has-untapped-offensive-potential/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论