手握哈登威少 德帅:会找到办法让组合奏效

首页新闻NBA官网黄振2019-07-17 09:10
0

手握哈登威少 德帅:会找到办法让组合奏效

北京时间7月17日,NBC消息,哈登和威斯布鲁克两位持球型巨星联手后,磨合是不可避免的问题。而在火箭主帅德安东尼看来,这并不是问题。

在参加记者Woj的播客节目时,德安东尼说道:“超巨联手,他们就会想办法让组合奏效。现在想夺冠,你得有超巨在手,不管是两个三个还是别的什么,然后是化学反应的问题。因为大家都是持球型打法,当你是超巨你一个人说了算。现在你得让组合奏效,有时候是性格原因,有时候是奏效时间很短,有时候是一开始就不行。如果他们没有100%契合,我认为球队就得考虑是不是要寻找对球队最有利的方案了。”

德安东尼这段回答既说了哈登和威少,也可以当作是他对哈登和保罗这对组合的看法。两位持球后卫联手后,火箭将继续向总冠军发起冲击。

原文来自NBC 地址https://nba.nbcsports.com/2019/07/16/rockets-coach-mike-dantoni-if-the-superstars-want-to-play-together-then-they-will-make-it-work/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]