猛龙骑士有意2016年4号秀德拉甘-本德尔

NBA官网norman超2019-07-16 15:02
0

猛龙骑士有意2016年4号秀德拉甘-本德尔

北京时间7月16日,据NBA记者Orazio Francesco Cauchi报道,德拉甘-本德尔继续在自由市场寻找新东家,克里夫兰骑士与多伦多猛龙均有意签下克罗地亚前锋。

另外,欧洲俱乐部也是本德尔的选择之一,劲旅莫斯科中央陆军以及费内巴切也有兴趣签下他。

太阳没有执行本德尔2019-20赛季球队选项,他已经成为完全自由球员。作为2016年高顺位新秀,本德尔没有兑现天赋,场均仅有5.3分3.8个篮板入账,外线命中率仅有32%。

本德尔今年仅有21岁,如果得到合适的机会,他的职业生涯依然还有转机。骑士队围绕着科林-塞克斯顿以及达柳斯-加兰进行重建,球队非常年轻,也能够给予本德尔足够的机会。猛龙队没能留下科怀-伦纳德,锋线的实力明显被削弱,需要增加阵容深度。

(新闻来源:https://clutchpoints.com/nba-rumors-cavs-raptors-interested-in-dragan-bender/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]