字母哥谈与大哥并肩作战:他能让球队更强硬

NBA官网2019-07-16 11:39
0

字母哥谈与大哥并肩作战:他能让球队更强硬

北京时间7月16日,字母哥在接受The Athletic记者Eric Nehm采访时谈到了自己的大哥萨纳西斯-安特托昆博。

此前有消息称,雄鹿与萨纳西斯签下了为期两年的老将底薪合同,合同为全额保障。对此,字母哥说:“我们的大名单还有三个名额,其中一个给了我的大哥。他是个很有能量的球员,在海外打球期间进步很大。我觉得他能让我们的球队变得更强硬,尤其是在防守端。如果他的投篮能变得更好,他还能帮我们拉开空间。”

萨纳西斯-安特托昆博今年26岁,在2014年的选秀大会中,他被纽约尼克斯选中,但随后只在NBA中出场过两次。这次与雄鹿队的合同是萨纳西斯在联盟中的第一份全额保障合同。

新闻来源:https://theathletic.com/1071174/2019/07/15/get-to-know-the-greek-freaks-older-brother-thanasis-antetokounmpo-who-has-a-chance-to-break-out-for-the-bucks/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]