曝鹈鹕队裁掉前锋克里斯蒂安-伍德

NBA官网norman超2019-07-16 11:14
0

曝鹈鹕队裁掉前锋克里斯蒂安-伍德

北京时间7月16日,据NBA著名记者Shams Charania报道,新奥尔良鹈鹕队已经裁掉了23岁前锋克里斯蒂安-伍德。

伍德是2015落选秀,来自于内华达大学拉斯维加斯分校,司职大前锋。伍德生涯辗转了76人、公牛、雄鹿和鹈鹕。来到鹈鹕队之前,伍德大部分时间在发展联盟效力。

今年3月18日,伍德被雄鹿队裁撤,鹈鹕认领了他。代表球队出战的8场比赛中,他场均贡献16.9分7.9个篮板1.3次盖帽0.9次抢断0.8次助攻。

鹈鹕队休赛期交易了安东尼-戴维斯,但是锋线上引进了布兰登-英格拉姆,内线有锡安-威廉姆森、贾克森-海耶斯以及德里克-费沃斯。伍德新赛季很难有上场的机会,而且2019-20赛季合同无保障。

(来源:https://twitter.com/ShamsCharania/status/1150873609008832514

正文已结束,您可以按alt+4进行评论