迈尔斯:勇士下赛季依然具有很强的竞争力

NBA官网2019-07-16 10:17
0

迈尔斯:勇士下赛季依然具有很强的竞争力

北京时间7月16日,勇士总经理鲍勃-迈尔斯在接受The Athletic记者Anthony Slater的采访时谈到了球队新赛季的竞争力。

失去了凯文-杜兰特和一干夺冠功臣,克莱也将在下赛季缺席大半部分的比赛,因此,很多人认为勇士很难在下赛季的狂野西部继续保有很强的竞争力。但迈尔斯却有着不同的看法。

“西部确实在变得越来越强。”迈尔斯说,“但我们有竞争力吗?这是毫无疑问的。别忘了,我们保留着球队的核心——库里、克莱和格林,这是一个已被证明过的很能赢球的组合。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-bob-myers-believes-dubs-can-still-compete-in-the-tough-western-conference/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]