丹尼尔斯:杜德利是最佳队友 期待一起争冠

NBA官网2019-07-16 09:34
0

丹尼尔斯:杜德利是最佳队友 期待一起争冠

北京时间7月16日,湖人新援特洛伊-丹尼尔斯在接受采访时谈到了阵中的老将贾里德-杜德利。在丹尼尔斯看来,杜德利就是那种最棒的队友。

“当我知道他要来的时候我兴奋极了。”丹尼尔斯说,“他是个超级老兵,永远在倾听队友们的声音,永远在鼓舞球队,督促每个人全力以赴,让球队更有信心。总之,他是一个超级棒的家伙。”

“我们之前在太阳队共事过,那真是一段快乐的时光,不过当时球队的战绩不太好。现在,我们终于有机会一起争夺总冠军了。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-troy-daniels-calls-jared-dudley-the-ultimate-vet/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]