韦斯特:下赛季每次洛城德比更像是季后赛

NBA官网norman超2019-07-16 09:11
0

韦斯特:下赛季每次洛城德比更像是季后赛

北京时间7月16日,据NBA记者Ryan Ward报道,洛杉矶快船队顾问杰里-韦斯特近日做客Dan Patrick Show节目,谈到了下个赛季的洛杉矶德比,由于两边都有两位超级巨星,他认为常规赛每一次对决都更像一场季后赛。

洛杉矶湖人队上赛季自由市场签下勒布朗-詹姆斯,今年交易得到了安东尼-戴维斯;洛杉矶快船队今年自由市场交易得到了保罗-乔治,签下总决赛MVP科怀-伦纳德。两队都将是下赛季总冠军的热门球队。

“现役前七位球星中有四位会出现在洛城德比上,所以我认为这样的对决会非常有趣。球迷们非常渴望看到这样的比赛,每一次的较量都更像一场季后赛。”

下赛季的赛程还没有公布,期待在重要日子的赛事能够有洛城德比,甚至季后赛中上演正面对决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论