迈尔斯:为了留下杜兰特 勇士已竭尽所能

今日热点NBA2019-07-16 07:34
0

迈尔斯:为了留下杜兰特 勇士已竭尽所能

北京时间7月16日,据《水星新闻》报道,在杜兰特离开金州勇士之后,摆在球队面前的是:连续五个赛季杀入NBA总决赛的记录可能就要到此为止了。但总经理鲍勃-迈尔斯认为,就算球队在某些方面的决策有所不同,阿杜离开结局也不会有何改变。

“我不这样认为。我的意思是,球队已经力所能及做到最好,”迈尔斯坦言,“对我来说,他能来到勇士是一种幸运,他希望成为我们之中的一员。”

“因为出色的天赋,杜兰特可以去任何他想去的地方。在我认为,他能够加盟就是我们想要的一切了,”迈尔斯补充道,“他在场上场下都代表着我们,现在仍然和许多队友、教练以及我自己保持着深厚的友谊。杜兰特只是想体验一些新鲜的经历,这没什么,你们可能都不止在一家公司工作过。”

但勇士还是尽最大可能完成了止损,他们通过先签后换得到了上赛季的全明星后卫丹吉洛-拉塞尔。不过潜在的兼容性问题让人们相信,勇士此举只是希望能够用拉塞尔去交换其他资产。但迈尔斯否定了这种说法。

“我知道人们都是这样猜测的,”迈尔斯如是说,“这是记者们的工作。我们签下他的目的不是为了交易,要知道他现在还没有穿上勇士球衣打球,很多人就已经让我们交易他了,在克莱回来之前我们甚至都不知道他是否契合。在我看来,我们很高兴能够得到一名有如此多有点的年轻人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]