库里:下赛季不会以"负荷管理"的方式轮休

今日热点NBA2019-07-15 06:20
0

库里:下赛季不会以"负荷管理"的方式轮休

北京时间7月15日,据The Athletic报道,上个赛季开始,联盟中掀起了一股轮休球员的新策略,他们将其称之为“负荷管理”,借此来避免球员遭遇伤病并且满状态进入到季后赛中。而见证了伦纳德历史性的季后赛表现之后,人们也越来越相信这种方法的有效性。但对于勇士后卫库里来说,他无意凭借这种方法来储备能量。

“绝对不会,”库里在接受采访时坦言,“我们现在很好的机会去和一些渴望证明自己的家伙取得特别的成就,无论如何,篮球始终是我最在乎是事情。”

“我们有总冠军DNA,当克莱回来之后我们将找回自己的核心阵容。毫无疑问这将会是十分有趣的一年,尽早找到这种动力将很有挑战性,但随着球队迁至新场馆,输掉总决赛,这个夏天有着不一样的氛围,让你时刻保持专注。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]