鲍尔:早预感会被交易 兴奋在鹈鹕重新开始

首页新闻NBA官网黄振2019-07-14 15:54
0

鲍尔:早预感会被交易 兴奋在鹈鹕重新开始

北京时间7月14日,ESPN消息,在湖人经历两个伤病赛季后,郎佐-鲍尔终于作为戴维斯的交易筹码,被送到新奥尔良。对于全新的开始,球哥保持着积极的态度。

在谈到得知交易的第一反应时,鲍尔说:“老实说我很兴奋,我知道很快还有人要走了。我知道安东尼-戴维斯非常想来湖人,任何时候有机会得到这样的球员,你都会倾其所有。所以我已经在等待那样的结果了,我很开心跟我一起离开的是两名关系不错的队友英格拉姆和哈特,我很期待我们的未来。”

进入联盟两年,鲍尔已经熟悉了联盟的运作规律:“要是在菜鸟赛季,可能我会难过。我来自洛杉矶,我家人都在这里,我一直想成为湖人。不过进入联盟两个赛季,我知道这就是生意。只要还能比赛,你就够幸运的,我很兴奋能重新开始。”

来到鹈鹕,鲍尔将搭档状元秀锡安-威廉姆森,球哥说:“我从未见过他那个体型的球员,他只有19岁对吗?他绝对是个怪兽,我从未见过这样的球员。”

鲍尔非常渴望能帮助鹈鹕成为新赛季的黑马:“显然伤病影响很大,你得承受挫折然后继续前进。显然在联盟两年后,我很期待在新奥尔良开始第三年,重新开始向人们展示我的能力。我知道新奥尔良很兴奋得到我,我也很兴奋重新开始。来到全新的球队、新环境、新教练、新的一切,感觉像重启一样。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/27185141/lonzo-excited-fresh-start-zion-pelicans

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]