字母哥:潜力只开发60% 想看到小卡留猛龙

首页新闻NBA官网黄振2019-07-14 15:32
0

字母哥:潜力只开发60% 想看到小卡留猛龙

北京时间7月14日,ESPN消息,虽然拿下常规赛MVP,但东决输给猛龙让安特托昆博意识到,自己还需要变得更出色。

在接受ESPN采访时,字母哥说:“我有很多能提高的地方,在看其他人前我需要首先审视自己,努力自我提高,我的比赛还有很多有待进步的部分。”

字母哥接着说道:“很多人会说你是MVP了,你是联盟里最好的球员之一,你的统治力太强了。但我觉得自己还能更好,我认为我只开发了60%的潜力,我想变得更好。要是再处在那样的环境中(东决),我需要有更好的反应、更好的比赛和更好的执行。”

谈到自己在雄鹿队的前景时,字母哥说:“我要进入生涯第7年了,很疯狂。我的目标从未变过——不断提高,我的终极目标是夺冠。只要我们团结、专注于目标,为什么不为雄鹿队打20年?不打25年呢?退役后,为什么不成为教练组或者管理层的成员呢?不过我们现在得有一样的目标,一样的纪律,我们得专注于夺冠。”

字母哥不断强调,自己想要赢球:“我想成为赢球球队的一份子,只要我们拥有相同的心态和态度,没理由我们不能像斯蒂芬(库里)、德克(诺维茨基)、科比和蒂姆-邓肯这些人一样。”

而在谈到今夏多位巨星改换门庭时,字母哥说:“感觉很疯狂,不过也平衡了NBA的实力。你能看到到处都有球星,快船、湖人、篮网、76人、波士顿,这很好。”

东决输给猛龙,也让字母哥有些耿耿于怀:“我个人希望科怀(伦纳德)留在东部,留在多伦多,因为我想再跟他们打系列赛。不过不幸的是NBA就是如此,球星频繁改换门庭。不过我们现在机会来了,我们得抓住机会。希望我们能抓住机会,让大事件发生。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/27184961/giannis-says-60-percent-potential

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]