马库斯-莫里斯宣布与经纪人里奇-保罗分手

首页新闻NBA官网黄振2019-07-14 14:54
0

马库斯-莫里斯宣布与经纪人里奇-保罗分手

北京时间7月14日,《纽约每日新闻报》消息,以1年1500万美元加盟尼克斯后,自由球员前锋马库斯-莫里斯选择与经纪人里奇-保罗分手。

莫里斯之前跟马刺签下2年2000万美元的合同,但随即反悔。由于雷吉-布洛克的体检之前出现问题,尼克斯才转而签下莫里斯。

里奇-保罗是全联盟最有权势的经纪人之一,他旗下的球员包括勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯、约翰-沃尔和本-西蒙斯等大牌。今年夏天他将戴维斯运作到了湖人,还帮西蒙斯争取到了顶薪。不过他并没有处理好莫里斯的合同,有消息称,他有可能隐瞒了来自快船的更高的报价。

除了莫里斯,中锋诺埃尔也选择跟保罗分手。之前他拒绝了雷霆190万美元的球员选项,然后跟球队重新协商合同。

原文来自《纽约每日新闻报》 地址https://www.nydailynews.com/sports/basketball/knicks/ny-marcus-morris-fires-agent-rich-paul-20190714-ukiwxagbkvdbrayopyqgs6m2ye-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]