重心放在76人 本-西蒙斯或缺席男篮世界杯

首页新闻NBA官网黄振2019-07-14 09:55
0

重心放在76人 本-西蒙斯或缺席男篮世界杯

北京时间7月14日,ESPN消息,据本-西蒙斯的经纪人里奇-保罗透露,他可能不会代表澳大利亚队出战9月的中国男篮世界杯。

西蒙斯只代表澳大利亚青年队比赛过,里约奥运会他就因为要备战自己菜鸟赛季缺席。而在5月份,西蒙斯曾在社交媒体上表示,自己期待代表国家队出战中国男篮世界杯。

即使西蒙斯缺席,澳大利亚队仍有包括乔-英格尔斯、博古特、帕蒂-米尔斯和阿隆-贝恩斯在内的多位NBA球员。今夏76人向西蒙斯提供了5年1.7亿美元的续约合同,西帝或许为了俱乐部,这次会再次放弃为国出战。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/27183221/simmons-doubtful-play-world-cup

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]