巴克利:独行侠的深度没资本频繁轮休波神

首页新闻NBA官网黄振2019-07-14 09:26
0

巴克利:独行侠的深度没资本频繁轮休波神

北京时间7月14日,Clutchpoint消息,因为十字韧带撕裂,拉脱维亚中锋波尔津吉斯缺席了整个18-19赛季。即便如此,独行侠还是为他奉上了5年1.58亿美元的大合同。球队老板马克-库班表示,会在新赛季控制波神的出场来保证他的健康。

不过在名宿巴克利看来,独行侠的阵容深度还不足以支撑他们这么做:“科怀-伦纳德去年轮休了22场,这一套在西部行不通,对波尔津吉斯来说也是如此。西部并没有弱旅,这会是西部竞争最激烈的赛季。”

今年2月独行侠从尼克斯交易得到了养伤中的波神,给出这份大合同,说明球队对他的恢复颇为信心。17-18赛季,波尔津吉斯曾打出场均22.7分6.6篮板2.4盖帽的赛季,生涯首次入选全明星。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/mavs-news-charles-barkley-says-dallas-cant-afford-to-load-manage-kristaps-porzingis-in-the-tough-west/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]