受规则限制 詹姆斯更换球衣号码需推迟一年

首页新闻NBA官网Tree2019-07-13 10:06
0

受规则限制 詹姆斯更换球衣号码需推迟一年

北京时间7月13日,据雅虎体育记者Chris Haynes报道,由于受限联盟规则,勒布朗-詹姆斯将23号球衣让给新队友安东尼-戴维斯的计划需推迟一年,他新赛季仍将继续身穿23号球衣。

联盟规定,球员在非换队情况下更换球衣号码需在3月15日前向联盟提交书面申请,一旦球员错过申请换号的最后期限,则需要球队与球衣供应商耐克协商同意,联盟才会允许球员进行换号。

但由于球衣生产问题,詹姆斯的23号球衣目前库存量过大,若詹姆斯在新赛季更换球衣号码,或将导致耐克损失数千万美元,因此耐克拒绝同意让詹姆斯在新赛季换号。

因此,詹姆斯只有通过常规途径在2020年3月15日前向联盟提供书面申请,才能在2020-21赛季正式更换球衣号码。

新闻来源为雅虎体育:https://sports.yahoo.com/sources-anthony-davis-getting-le-brons-no-23-on-hold-233907363.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]