勇士4年613万签新秀斯玛拉基奇 前两年保障

首页新闻NBA官网黄振2019-07-13 09:44
0

勇士4年613万签新秀斯玛拉基奇 前两年保障

北京时间7月13日,NBC消息,当地时间周四,今年的39号秀塞尔维亚内线阿伦-斯玛拉基奇跟勇士队正式签约。据Athletic透露,斯玛拉基奇签下的是一份4年613万美元的合同,其中前两年保障。根据计算斯玛拉基奇这四年的工资分别为89.8万、151.7万、178.2万和193万美元。

斯马拉基奇上赛季效力于勇士G联盟的球队圣克鲁斯勇士,在球队最后6场比赛中,他场均能得到14.3分6.5篮板2.2盖帽。勇士队夏天失去了考辛斯、达米安-琼斯等内线球员,不知这名二轮秀能否起到一定的作用。

原文来自NBC 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-give-second-round-draft-pick-alen-smailagic-four-year-contract

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]