雷霆总经理普雷斯蒂与保罗经纪人探讨其未来

NBA官网norman超2019-07-12 09:24
0

雷霆总经理普雷斯蒂与保罗经纪人探讨其未来

北京时间7月12日,据NBA著名记者Ramona Shelburne报道,俄克拉荷马雷霆队总经理萨姆-普雷斯蒂已经联系了克里斯-保罗的经纪人Leon Rose,共同探讨他的未来。双方希望按照去年卡梅隆-安东尼的方式来解决问题。

去年雷霆、老鹰和76人达成三方交易,雷霆将安东尼和受保护的首轮签送至老鹰,换得丹尼斯-施罗德和蒂莫西-卢瓦乌-卡巴罗,随后老鹰买断了甜瓜。

自从保罗-乔治被交易之后,雷霆队迅速进入了重建期,先后送走了格兰特和威斯布鲁克,未来7年多出额外的8个首轮签和4个首轮签互换权。

保罗合同还剩下3年,分别价值3850万美元、4140万美元以及4420万美元。如果采用买断和延伸条款结合的话,剩余部分能够分成7年延期支付。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]