曝小卡团队曾向猛龙GM乌杰里提出过分要求

今日热点NBA2019-07-12 03:05
0

曝小卡团队曾向猛龙GM乌杰里提出过分要求

北京时间7月12日,据TSN报道,多伦多猛龙最终没能与科怀-伦纳德完成续约,虽然外界一度认为猛龙是可能性最大的几支球队之一,但最新的报道称,他们从来没有真正有机会将其带回多伦多。以小卡舅舅为首的伦纳德团队,在双方协商期间曾向猛龙提出过分要求。

据悉猛龙总裁乌杰里甚至无法满足其中一些不寻常的要求,导致球队质疑伦纳德是否真的有意进行续约。当被问到在谈判过程中,伦纳德是否完全坦率时,乌杰里说到:“我认为是的,他很坦率。”

伦纳德还要求猛龙得到乔治,尽管与雷霆的交易谈判从没有像一些人报道的那般接近。在两队短暂的初步谈判中,威少并没有出现在交易之中。事实上,这些交流甚至从未上升到被传达给球队最高级别高管的程度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]