考辛斯:股四头肌已康复 想打满82场常规赛

首页新闻NBA官网黄振2019-07-11 11:05
0

考辛斯:股四头肌已康复 想打满82场常规赛

北京时间7月11日,洛杉矶媒体报道,以1年350万美元加盟湖人后,考辛斯迎来过去三年效力的第三支球队。考神能否保持健康,将决定湖人这笔投入的成败。近期,他接受了洛杉矶媒体的采访。

来到湖人,考辛斯将重新与老队友戴维斯和隆多联手。对于跟浓眉重聚,考辛斯说:“我跟戴维斯谈过很多次重新联手的可能,我们从不想让这种联手结束。但任何事发生都有它的理由,只是机会又发生了,我选择让它成为现实。”

在双塔之外,还有勒布朗-詹姆斯的加入。考辛斯说:“我们是一对非常难防的双塔,这也是我们想重新联手的原因。我们意识到能让对方变得更好,能让对方的比赛变得更容易,所以我们都很感激有对方的存在。不过我们还有勒布朗-詹姆斯的加入,他的履历说明一切,他是史上最伟大的球员之一,所以这应该会是个让人兴奋的赛季。”

由于上赛季的伤病,考辛斯对自己的行情并没有什么期待。在谈到目前的身体状态时,考辛斯说:“我每天都在努力恢复,我的四头肌已经100%康复了,我每天都在让它更强健。我变得更强壮了,有了更好的身体状态。我的计划是到训练营时达到完美的体型,我的计划是打满82场常规赛。”

湖人队夏天变化巨大,由于没有追到伦纳德,球队签下了一批角色球员。考辛斯说:“我们的工作是保持团结,同心协力。建立化学反应,然后赢下比赛。至少从纸面上,我们是一支出色的球队。”

根据之前的报道,考辛斯很可能放弃0号,重新穿回在国王时期的15号球衣。

本文根据洛杉矶记者Ryan Ward推特内容编译

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]