官宣:76人正式同托拜厄斯-哈里斯完成续约

今日热点NBA2019-07-11 06:33
0

官宣:76人正式同托拜厄斯-哈里斯完成续约

北京时间7月11日,76人官方今日宣布,他们已经正式同球队锋线托拜厄斯-哈里斯完成续约,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

“续签托拜厄斯并把他确立为球队核心阵容未来几年的基石是我们在今夏的首要任务,”76人总经理埃尔顿-布兰德说道,“他在费城的影响力远远超出了他在球场上所展现的精英才能,他已然完全融入了我们的社区,并使自己成为了积极变革的领导者与推动者。托拜厄斯是一个好胜的竞争者,有着孜孜不倦的工作热情,能够把他和他的家人迎回费城,我简直不能再开心了,我们都期待着能为这座城市以及我们的球迷赢得总冠军。”

根据此前的消息,76人与哈里斯续签的是一份5年1.8亿美元的合同。

哈里斯在今年2月被快船送到76人,在上赛季代表76人出战的27场常规赛中,他场均能够得到18.2分7.9篮板2.9助攻,投篮命中率为46.9%。

参考来源:https://www.nba.com/sixers/news/team-re-signs-harris

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]