卢比奥:我已是个八年老兵 想做场上的教练

太阳新闻NBA2019-07-10 22:07
0

卢比奥:我已是个八年老兵 想做场上的教练

北京时间7月10日,据《亚利桑那共和报》报道,太阳今天在拉斯维加斯召开新闻发布会,正式向外界介绍新援里基-卢比奥,太阳总经理詹姆斯-琼斯在会上表示,卢比奥身上的领袖气息正是太阳在近些年所稀缺的东西。

“里基(卢比奥)的加入令我们感到非常兴奋,”琼斯说道,“他的经验、赢球血统以及掌控一支球队的能力与领导力都是近些年的菲尼克斯所不曾拥有的。”

来到一支青年军阵中,卢比奥深知他的任务不仅仅是做好自己,与此同时,他也要担负起教导年轻人的重任。

“我今年已经28岁了,已经是一个在联盟征战8年的老兵了,”卢比奥说道,“我想要当场上的教练,我会准备好踏出这一步。”

根据此前的消息,卢比奥与太阳签下的是一份3年5100万美元的合同,在上赛季代表爵士出战的68场比赛中,卢比奥场均能够得到12.7分3.6篮板6.1助攻,投篮命中率为40.4%。

参考来源:https://www.azcentral.com/story/sports/nba/suns/2019/07/09/phoenix-suns-ricky-rubio-point-guard-wont-save-suns-but-hes-good-fit/1689908001/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]