班巴由于身体酸痛将缺席夏季联赛剩余场次

首页新闻NBA官网Tree2019-07-10 14:41
0

班巴由于身体酸痛将缺席夏季联赛剩余场次

北京时间7月10日,据The Athletic记者Josh Robbins报道,魔术中锋穆罕默德-班巴由于身体酸痛将缺席夏季联赛剩余场次。

需要留意的是,班巴在上赛季中期遭遇过左小腿应力性骨折并赛季报销,不过他在夏季联赛伤退与他的旧伤无关。

这位现年21岁的年轻中锋在今年夏季联赛仅代表魔术打了一场比赛,7投5中高效贡献出15分。

班巴新秀赛季由于伤病原因只为魔术打了47场比赛,在场均16.3分钟的出场时间里能贡献6.2分5.0篮板,投篮命中率为48.1%。

新闻来源为Josh Robbins社交媒体:https://twitter.com/JoshuaBRobbins/status/1148646223823298560

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]