贝尔:感激曾经是勇士成员 无法要求更多了

首页新闻NBA官网黄振2019-07-09 11:04
0

贝尔:感激曾经是勇士成员 无法要求更多了

北京时间7月9日,Clutchpoint消息,跟森林狼签下1年160万美元的底薪后,乔丹-贝尔在社交媒体上发表公开信,向效力两年的勇士告别。

在自己的Ins上,贝尔写道:“在勇士的时光可能是我生命中最重要的阶段之一,我非常感激能得到机会成为这支球队的一份子,我无法要求更好的球队(队友、管理层和所有人)了。感谢大家!我在湾区的这段时间,感谢大家给与的爱。开始新篇章时,我也永远不会忘记在这里的时光。感谢你勇士王国!”

在勇士的两个赛季,贝尔场均能得到3.9分3.1个篮板,他还是勇士队2018年总冠军的成员。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/warriors-news-jordan-bell-bids-farewell-to-dubs-in-heartfelt-ig-post/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]