琼斯:老鹰是很棒的年轻球队 会非常适合我

首页新闻NBA官网黄振2019-07-09 10:39
0

琼斯:老鹰是很棒的年轻球队 会非常适合我

北京时间7月9日,NBC消息,上周还在代表勇士征战夏季联赛,达米安-琼斯本周就收到了离队的消息。勇士队送出琼斯+次轮签,从老鹰得到内线斯佩尔曼。

得知交易后琼斯并未太过沮丧,在接受NBC采访时琼斯说:“我觉得这是个很好的机会,(老鹰)是一支很好的年轻球队,我认为自己非常合适。”

勇士队之前已经签下威利 考利-斯坦,这或许是琼斯离队的前兆。接受采访时,琼斯说:“我知道任何可能性都有,我只知道什么事都有可能发生。”

上赛季琼斯一度占据勇士先发中锋的位置,不过由于胸肌撕裂琼斯长期缺阵。来到老鹰,琼斯将跟特雷-杨搭档。琼斯说:“(亚特兰大)这是座很棒的城市,去那里将会非常有趣。离家很近的南方城市,所以我认为会非常不错。”

原文来自NBC 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/why-damian-jones-believes-trade-hawks-will-be-great-opportunity

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]