斯托茨:白边与双枪私交甚笃 他能帮到我们

今日热点NBA2019-07-08 23:15
0

斯托茨:白边与双枪私交甚笃 他能帮到我们

北京时间7月8日,根据此前的消息,开拓者已经通过交易从热火得到他们的当家内线哈桑-怀特塞德,在今日接受SiriusXM NBA Radio的采访时,开拓者主帅特里-斯托茨坚信白边的到来必定将对球队大有助益。

“Dame(利拉德)与CJ(麦科勒姆)和哈桑(怀特塞德)的关系非常好,在Nurk(努尔基奇)确定将缺席一段时间的情况下,他来得正是时候,”斯托茨说道,“鉴于哈桑的能力,我认为他将可以即刻为我们产出贡献,特别是在防守端。Dame和CJ都擅长打挡拆,我认为这将可以帮到哈桑,并且我们在今夏补充了一些射手,而这也和哈桑的特点完美契合。”

“我认为哈桑的到来将会使球队发生一些改变,正如我之前所说,他已经与Dame和CJ建立了良好的关系,我认为他们会一起并肩战斗很久。”

上赛季在热火,怀特塞德登场72次(53场先发),场均能够砍下12.3分11.4篮板1.8封盖,投篮命中率达到57.1%。

参考来源:SiriusXM NBA Radio社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]