黄蜂GM:罗齐尔很强硬 他会证明自己的身价

今日热点NBA2019-07-08 22:50
0

黄蜂GM:罗齐尔很强硬 他会证明自己的身价

北京时间7月8日,据《夏洛特观察者报》报道,根据此前的消息,黄蜂已经以3年5800万美元从波士顿挖来了他们的替补控卫特里-罗齐尔,尽管这一消息传出后,外界大多声音都认为这份合同有些虚高,但黄蜂总经理米奇-库布切克坚信罗齐尔必定会为证明自己的价值倾其所有。

“现在联盟中大多数首发控卫的年薪都在1500万-3500万美元之间,我认为这个区间很合适,”库布切克说道,“无论开出的价格是否合理,我们都需要经过一两年的观察才能有定论,但有一件事我可以确认:这个联盟里没人比他(罗齐尔)工作更刻苦,没人比他更强硬,他喜欢防守,是个很坚韧的球员,并且我相信他有能力在联盟里得分,他的身体素质很棒。”

在上赛季代表绿军出战的79场常规赛(14场先发)中,罗齐尔场均能够得到9.0分3.9篮板2.9助攻,投篮命中率为38.7%。

参考来源:https://amp.charlotteobserver.com/sports/charlotte-hornets/article232379597.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论