库总:沃克并非只看重钱 他离队是因为想赢

首页新闻NBA官网Tree2019-07-08 16:56
0

库总:沃克并非只看重钱 他离队是因为想赢

北京时间7月8日,据《波士顿先驱报》报道,凯尔特人现已通过先签后换引进全明星后卫肯巴-沃克。沃克原先的首选是续约留守黄蜂,但黄蜂无意给沃克开出超级顶薪,最终沃克决定远赴波士顿。

沃克选择加盟凯尔特人与黄蜂拒绝向他提供超级顶薪有关,但是黄蜂总经理米奇-库普切克并不认为沃克的离队决定只是因为金钱。

库普切克说道:“促成沃克这一决定的因素有很多,身为自由球员有很多事情都是我们所无法控制的。沃克成为了完全自由球员并做出了他自己的决定,我们只能继续向前看,并且做出对我们这支球队来说最正确的决策。”

“作为一支球队,凯尔特人显然与我们处于不同的境地。”库普切克说道,“沃克已经为我们这支球队效力了八年之久,而今年可能是他生涯迄今表现最好的一个赛季,但我们还是没能打进季后赛。”

需要留意的是,黄蜂此前曾向沃克提供过一份5年1.9亿美元的续约报价,高于凯尔特人向沃克提供的4年1.41亿美元,但最后沃克还是选择加盟凯尔特人。

对此,库普切克说道:“相比其他球队,我们所能提供的合同年限以及薪金总额都更多,但显而易见的,金钱并非总是唯一的因素。在此情况下,尽管我们还是得跟沃克谈谈,但他毕竟也能看到在波士顿赢球的机会。没办法,作为球队的总经理,我的工作就是为球队探寻未来。”

在这笔先签后换的交易中,黄蜂得到了特里-罗齐尔,后者将顶替沃克的位置。

库普切克相信罗齐尔的年龄优势以及运动能量会更适合现阶段的黄蜂,他说道:“我所知道的是没有人比他更加努力,他是一名很出色的球员,他热爱防守,与此同时我也相信他能在这个联盟进攻得分,他有着出色的身体素质。”

新闻来源为《波士顿先驱报》:https://www.bostonherald.com/2019/07/07/charlotte-gm-money-not-only-reason-kemba-walker-joined-celtics/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]