观察:捅破忠诚窗户纸 威少俄城路走到头?

首页新闻NBA官网黄振2019-07-08 16:44
0

观察:捅破忠诚窗户纸 威少俄城路走到头?

曾几何时,忠诚是拉塞尔-威斯布鲁克最重要的“人设”。哈登三年级打完被匆忙送走,杜兰特转投勇士,只有他坚守着俄城,建功立业娶妻生子。随着乔治像曾经的阿杜一样火速逃离,终老也不再是威少在俄村的唯一选项。

保罗-乔治突然离开,威少并没有因此恼羞成怒,两人社交媒体的互动仍然惺惺相惜。由此可见乔治应该已经提前跟威少打过招呼,后者也没有挽留。雷霆收下潜力控卫亚历山大,一口气拿回5个首轮,重建意味已经非常明显。

连续三年巨额投入,球队仍然无法突破首轮,应该足以让普雷斯蒂对目前这套阵容死心了。多诺万执教无方也好,威少打法问题也罢,再僵下去怎么看都前途渺茫。年年一轮游,威少心里的郁闷估计比谁都多。球队主动寻求变化,反而给了他一个台阶下。

该怎么做快船就给雷霆树立了一个极好的榜样,保罗跟格里芬搭档6年无所作为,韦斯特一上任球队顾问就拆掉了这对互生怨恨的组合。格里芬去年2月加盟活塞,快船现在就撺出了一支冠军级别的球队。与其指望威少休赛期练出投篮,雷霆不如痛快让他把天赋带走。

威少去年刚签5年2.05亿(还有15%交易保证金)的续约合同,他2023年的球员选项价值4666万,要交易他难度巨大。出了他,雷霆只想要到期合同、选秀权和年轻的潜力球员。至于是送到传说中的火箭、活塞还是别的球队,就看普雷斯蒂怎么谈了。

乔治能动,说明普雷斯蒂已经很大的决心。而在这个球员话语权空前膨胀的年代,再谈忠诚就显得过时了,因为怎么看都是话术的一种。因为只有合同谈拢了,才有接下来的事。就让雷霆跟威少痛快谈交易的事吧,分手看上去对双方都是一种解脱。

本文仅代表作者个人观点 文责与NBA中文无关

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]