曝火箭或有意得到老将中锋泰森-钱德勒

首页新闻NBA官网黄振2019-07-08 10:37
0

曝火箭或有意得到老将中锋泰森-钱德勒

北京时间7月8日,《露天看台》消息,据ESPN记者蒂姆-麦克马洪透露,火箭队可能对目前的自由球员中锋泰森-钱德勒感兴趣。

钱德勒上赛季辗转太阳和湖人,而如果加盟火箭,钱总将重新跟老队友克里斯-保罗联手。在中锋位置上,火箭之前已经放弃了老将中锋内内和法里埃德。

作为2001年的榜眼,钱德勒已经辗转公牛、黄蜂、山猫、独行侠、尼克斯、太阳、和湖人。生涯1134场比赛,钱德勒场均能得到8.4分9.2个篮板。2011年,他曾随独行侠拿到了NBA总冠军。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2844604-rockets-rumors-ex-lakers-center-tyson-chandler-a-likely-target-for-hou?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]