分手快乐 纳斯:小卡短信通知我他要回家了

首页新闻NBA官网黄振2019-07-08 09:55
0

分手快乐 纳斯:小卡短信通知我他要回家了

北京时间7月8日,ESPN消息,带领猛龙夺冠后,科怀-伦纳德很快以4年1.42亿美元转投快船。对于弟子的离开,猛龙主帅尼克-纳斯表达了自己的理解。

观看拉斯维加斯夏季联赛期间,纳斯接受了采访:“我认为你不能责怪一个想回家的人,他今天给我发短信说的就是这个‘我要回家了’。我对他说‘你在多伦多的成就改变了很多人的命运,尤其是我。’我感谢了他,然后我们会朝前看,我们会寻求再拿一个冠军。”

从马刺得到伦纳德起,猛龙队就预见到了小卡离开的可能性。纳斯说:“当时我跟几个助教在外面小聚,收到短信后,新闻报道很快就出来了。我并不奇怪,我们都知道这种情况可能发生。他为我们付出巨大,我们会记得这个冠军很久。我们很快就会停止庆祝,然后开始接下来的工作。我们面前的挑战艰巨,但我一直在说挑战是我们的动力。所以我们会试着让一些家伙承担更多,我认为我们的球员有这样的能力。所以我很期待挑战,来吧。”

当家球星离开,伤感是在所难免的。纳斯说:“感觉当然令人失望,我认为首先他是个好人,执教他不可思议的有趣。他总是非常专注,做好准备。人们总问我执教他什么感觉,我总是说最好的部分是站在场边,看这家伙在场上表现,这种感觉我永远不会忘记,现在我们要踢他的屁股了。”

至于快船存在引诱小卡的嫌疑,纳斯表示球队不会向联盟办公室投诉。在拿下队史首冠后,猛龙队迅速走向全新的阶段。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/27138124/blame-kawhi-leaving-clips

正文已结束,您可以按alt+4进行评论