告别35 杜兰特篮网生涯球衣号码将换成7号

NBA官网norman超2019-07-08 09:31
0

告别35 杜兰特篮网生涯球衣号码将换成7号

北京时间7月8日,布鲁克林篮网官宣凯文-杜兰特加盟球队,他在社交媒体宣布,球衣号码将从35号换成7号。

杜兰特2007年进入联盟至今一直身着35号球衣,纪念启蒙导师查尔斯-克雷格。

“35带着我和家人从马里兰Seat Pleasant训练馆出来,向我们展示了这个世界。”

“35让我有机会见到平生很难谋面的人,经历很难遇到的事情,收获难以想象的东西。”

“35让我加入了德克萨斯大学,参加篮球比赛。”

“35让我能够加入西雅图超音速,实现NBA梦想。”

“35让我能够在俄克拉荷马城效力,收获影响一生的友谊。”

“最后,35让我能够来到湾区,夺得两次总冠军,收获不会被时间和距离所影响的兄弟情。”

“选择35号是为了纪念我最亲近的人,我将永远铭记他,永远铭记35号。”

“因为我要开启篮球生涯新篇章,下次你们见到我的时将会身着7号球衣。”

篮网与勇士达成一笔先签后换的交易,杜兰特来到布鲁克林,签下4年1.41亿美元合约。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论