官宣:篮网正式签下自由球员控卫凯里-欧文

今日热点NBA2019-07-07 22:57
0

官宣:篮网正式签下自由球员控卫凯里-欧文

北京时间7月7日,篮网官方今日宣布,他们已经正式签下自由球员控卫凯里-欧文,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

“凯里(欧文)是联盟的精英后卫之一,他曾赢下过最高级别的比赛,”篮网总经理西恩-马克斯说道,“他的冠军血统,加之极具天赋的得分能力和组织能力必将使他成为我们球队的重要补充,我们非常激动地欢迎凯里和他的家人来到布鲁克林。”

“对于能有机会执教像凯里这种水平的球员,整个教练组都感到非常兴奋,”篮网主帅肯尼-阿特金森说道,“在控卫位置上,他的天赋不输给联盟任何人,我们热衷于看到他以及其他新人和我们的原有阵容搭配在一起的效果。”

此前据The Athletic名记沙姆斯-查拉尼亚透露,欧文与篮网签下的是一份4年价值1.42亿美元的顶薪合同,其中第四年为球员选项。

在上赛季代表绿军出战的67场常规赛中,欧文场均能够得到23.8分5.0篮板6.9助攻,投篮命中率达到48.7%。

参考来源:https://www.nba.com/nets/news/2019/07/07/brooklyn-nets-sign-six-time-all-star-and-nba-champion-kyrie-irving

正文已结束,您可以按alt+4进行评论