巴雷特谈对阵锡安:很有趣 那家伙是头野兽

NBA官网2019-07-05 11:55
0

巴雷特谈对阵锡安:很有趣 那家伙是头野兽

北京时间7月5日,尼克斯的探花秀RJ-巴雷特接受了《纽约邮报》记者Marc Berman的采访。

尼克斯在夏季联赛中的第一个对手就是锡安-威廉姆森率领的鹈鹕队。谈到大学时的队友锡安,巴雷特说:“他就像一头野兽,他的天赋棒极了,谁也阻止不了他。但在明天的比赛中,他会做他该做的事,我会做我该做的事,这是两支球队的对决。”

巴雷特对记者说,当看到球队夏季联赛的赛程时,他笑了,因为他知道,这样的安排绝对不是随机的。

“我好久没打比赛了,有点迫不及待跟我的好哥们对阵了,我觉得那会非常有趣的。”巴雷特说,“我很有可能去换防他,让我们看看明天的比赛会发生些什么吧。”

根据之前的报道,鹈鹕队在选秀前希望从灰熊交易来榜眼签以选择巴雷特,这样的话锡安和巴雷特二人就可以在职业联赛中继续并肩作战了。但最终该计划因为灰熊队要价过高而未能成行。

当被问到是否希望和锡安继续一队打球时,巴雷特说:“那当然了,他是我的好兄弟,我很希望有朝一日我们能再次穿上同样的队服。”

新闻来源:https://nypost.com/2019/07/04/rj-barrett-on-first-knicks-game-and-facing-zion-williamson/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论