奇才向联盟申请伤病特例 价值926万美元

NBA官网norman超2019-07-02 23:41
0

奇才向联盟申请伤病特例 价值926万美元

北京时间7月2日,据The Athlete记者Sam Vecenie报道,华盛顿奇才队已经向联盟申请关于约翰-沃尔的伤病特例。联盟还没有回复奇才队,不确定伤病特例是否得到批准。

如果获批的话,奇才队将拥有额外的全额中产特例,能够直接签约、交易或者认领球员。新赛季全额中产特例的金额为926万美元。

根据劳资协议规定,如果一名球员因为伤病而缺席剩余赛季或者下个赛季时,球队可以申请伤病特例。奇才队申请伤病特例并不意味着约翰-沃尔一定赛季报销。假如沃尔提前复出,使用伤病特例引进的球员仍然可以继续效力,球队不会受到处罚;假如沃尔受伤回来时,伤病特例没有使用的话,那么就立即作废。

约翰-沃尔今年2月份在家中不慎摔倒,导致跟腱撕裂,恢复期11-15个月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]