官宣:克莱-汤普森5年1.9亿美元续约勇士

首页新闻NBA官网黄振2019-07-11 11:16
0

曝克莱-汤普森5年1.9亿美元续约勇士

北京时间7月11日,勇士官方今日宣布,正式同克莱-汤普森完成续约,根据球队政策,合同的具体细节不予公布。

此前据《纽约时报》爆料称,勇士跟克莱签下的是一份5年1.9亿美元的合同。

汤普森很早就表达出留住勇士的愿望,虽然在总决赛遭遇前十字韧带撕裂的重伤,但勇士队仍然毫不犹豫给他送上顶薪。

作为2011年的11号秀,汤普森已经效力勇士8个赛季,期间5次入选全明星三夺NBA总冠军,两次入选最佳阵容,一次入选最佳防守阵容。作为联盟历史上最顶尖的射手之一,汤普森生涯三分命中率达到41.9%,他还保有联盟多项三分球的历史纪录。

由于十字韧带撕裂的伤,汤普森很可能要到明年3月才能复出。失去杜兰特后,勇士队的竞争力下滑明显,不过幸好他们留住了水花兄弟。据记者安东尼-斯拉特的后续报道称,汤普森的这份合同没有球员/球队选项,也没有交易否决权。

原文来自NBA官网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论