官宣:凯尔特人先签后换得到肯巴-沃克

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-07-07 16:15
0

曝肯巴-沃克将1.41亿签约波士顿凯尔特人

北京时间7月7日,波士顿凯尔特人官方宣布,球队将通过先签后换送出特里-罗齐尔和一个受保护的次轮签得到黄蜂队的肯巴-沃克和一个未来受保护的次轮签。

据ESPN记者Andrian Wojnarawski报道,肯巴-沃克是以四年1.41亿签约凯尔特人。

该记者在个人社交媒体上写道:“自由球员有肯巴-沃克同意将四年1.41亿顶薪加盟波士顿凯尔特人,ExcelSports经纪人杰夫-施瓦茨告诉ESPN。”

夏洛特观察者报率先报道沃克已知会黄蜂队自己的决定。

此前沃克曾表态称自己的第一选择是黄蜂且愿意接受小于超级顶薪的合同以帮助黄蜂建队引援,但据报道称黄蜂队给沃克开出的合同甚至不到五年1.7亿。最终沃克选择了离开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论