虽缺少空间 但热火&火箭仍将与巴特勒会面

76人新闻NBA2019-06-30 10:35
0

虽缺少空间 但热火&火箭仍将与巴特勒会面

北京时间6月30日,据ESPN报道,吉米-巴特勒将会在自由球员市场开放之后与迈阿密热火和休斯顿火箭会面,尽管这两支球队都没有足够的空间用顶薪合同直接签下他。

如果想要得到巴特勒,火箭和热火都需要费城76人的帮助,通过先签后换完成引援。

但同时76人也希望自己能够留下巴特勒,不过如果后者表达出不想重返76人,或者对于费城给出的报价不满意的话,他们只能通过先签后换来解决问题,要知道上赛季为了得到巴特勒,76人送出了达里奥-萨里奇和罗伯特-考文顿等球员。

同时,无论巴特勒是续约还是加盟其他球队,他的决定都不会立即做出并公布,与欧文和沃克等可能在自由球员市场开放后立即做出决定的球员不同,巴特勒直到下周才会与火箭会面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]