曝库里将随总经理一起前往纽约会面杜兰特

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-06-30 09:22
0

曝库里将随总经理一起前往纽约会面杜兰特

北京时间6月30日,据TheAthletic记者Marcus Thompson报道,斯蒂芬-库里将会随勇士总经理鲍勃-迈尔斯一同前往纽约会面杜兰特。

该记者在文章中写道:“据多个联盟消息源透露,斯蒂芬-库里将(与迈尔斯)一同前往纽约。”

目前库里正在与恩比德和杨超越等人进行中国行活动,计划将在自由市场开启当天前往纽约。

此外,克莱-汤普森也将“参与”此次会面——他将接受手术且面临自己的合同问题所以不会到场,但消息源透露他将在库里等人与杜兰特会面时通过视频通话与与杜兰特沟通。德拉蒙德-格林此前已经前往纽约看望过杜兰特。

另据报道,杜兰特预计还将会面篮网、尼克斯和快船。

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/1054115/2019/06/29/thompson-stephen-curry-to-visit-kevin-durant-ahead-of-his-free-agency-decision/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]