唐斯加入其中 森林狼即将与拉塞尔进行会面

首页新闻NBA官网黄振2019-06-30 08:26
0

唐斯加入其中 森林狼即将与拉塞尔进行会面

北京时间6月30日,雅虎体育消息,自由球员市场开启时,森林狼队将与篮网队的受限制性自由球员丹吉洛-拉塞尔会面。

由于即将签下欧文,拉塞尔很可能会被篮网放弃。而森林狼看到了机会,参与这次会面的森林狼代表包括球队的篮球事务总裁加森-罗萨斯、主帅莱恩-桑德斯和球员唐斯。

唐斯跟拉塞尔分别是2015年的状元跟榜眼,两人交情很深。为了腾签出拉塞尔的空间,森林狼很可能需要送走维金斯或者打包送走蒂格和吉昂。

在森林狼开出报价后,篮网有两天决定是否匹配。上赛季是拉塞尔生涯的巅峰赛季,他场均能得到21.1分7助攻,生涯首次入选全明星。

原文来自雅虎体育 地址https://sports.yahoo.com/sources-d-angelo-russell-to-meet-with-timberwolves-when-free-agency-opens-174650646.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]