火箭不想交易卡佩拉 除非是为了得到巴特勒

今日热点NBA2019-06-29 14:15
0

火箭不想交易卡佩拉 除非是为了得到巴特勒

北京时间6月29日,据《纽约时报》报道,休斯顿火箭相信他们已经为克林特-卡佩拉找到了交易下家,但是除非交易的主体是得到76人的自由球员吉米-巴特勒,否则他们是不会交易这名瑞士中锋的。

虽然哪支球队愿意得到卡佩拉还不得而知,但去年夏天洛杉矶湖人曾经与卡佩拉进行过接触并完成会面,不过如今湖人已经通过交易得到了安东尼-戴维斯,前场对于卡佩拉的需求就减少了很多。

此前火箭曾传出希望分别送走卡佩拉、塔克和戈登换来首轮签,而换来的签位将打包进行吉米-巴特勒先签后换的交易,因为火箭因为总薪资已经超线。

巴特勒希望能够在自由球员市场中博得顶薪合同,他能够与76人签下一份五年1亿9000万美元的合同,而其他球队只能给他开出四年1亿4000万美元。卡佩拉则打出了生涯最佳赛季,场均能够贡献16.6分和12.7个篮板的两双数据,在去年7月他与火箭签下了一份五年9000万美元的合约。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]