达伦-科里森宣布退役 结束十年的职业生涯

步行者新闻NBA2019-06-29 11:57
0

达伦-科里森宣布退役 结束十年的职业生涯

北京时间6月29日,印第安纳步行者后卫达伦-科里森通过The Undefeated宣布,将结束自己十年的NBA生涯。

“篮球自我还是个孩童的时候就是我生活的全部,我从未想过能够有比篮球带给我更多乐趣的东西,”科里森如是说,“很明显,当你像我一样热爱篮球的时候,你会更加专注于于此以至于无法去做其他想做的事情……非常感谢篮球在生活中带给我的所有机会,在过去十年时间里,我有幸能够在最棒的球迷们面前和最好的球队中打球。”

“我的经纪人比尔-达菲对我来说不仅仅是经纪人而已,在整个职业生涯中,他都是我的朋友、导师甚至是家人,”科里森补充道,“感谢从队友、教练和管理层中获得的宝贵友谊,我会永远珍藏。维克托-奥拉迪波、拉塞尔-威斯布鲁克、德马库斯-考辛斯、凯文-杜兰特、凯里-欧文、克里斯-保罗、斯蒂芬-库里、德维恩-韦德和勒布朗-詹姆斯他们给我带来了重大影响,让我保持在高水平的竞技状态中。他们要么和我有着亲密的关系,要么激励着我更加努力的工作。虽然我从未得到他们拥有的那些荣誉,但他们为我前进的道路上树立了标杆,真心感谢他们。”

作为自由球员,31岁的达伦-科里森本有机会继续签下一份价值不菲的合同,据ESPN的沃纳罗夫斯基报道,他本有望签下一份年薪在1000万到1200万美元的合同。生涯708场比赛中,场均能够砍下12.5分和5次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]