字母哥宣布征战男篮世界杯:打一到五都行

首页新闻NBA官网黄振2019-06-29 09:17
0

字母哥宣布征战男篮世界杯:打一到五都行

北京时间6月29日,ESPN消息,新科常规赛MVP、雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博宣布,自己将代表希腊男篮征战在中国举行的男篮世界杯。

以全面著称的字母哥表示,自己打任何位置都行:“我还没有跟教练聊过打什么位置,重要的是我会打。不管打一(控卫)还是五(中锋),我都不在乎。我是球员,我想以任何方式来帮助球队。”

因为膝伤,字母哥缺席了2017年的欧锦赛。北京时间9月1日-16日,32支球队将进行男篮世界杯的争夺。字母哥发挥如何,很可能将决定希腊队能走多远。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/27073801/antetokounmpo-play-greece-world-cup

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]