魔术计划4年超9000万美元续约武切维奇

首页新闻NBA官网黄振2019-06-29 08:34
0

魔术计划4年超9000万美元续约武切维奇

北京时间6月29日,《露天看台》消息,据记者马克-斯特恩透露,魔术队准备向球队的全明星中锋尼克拉-武切维奇提供4年超9000万美元的续约报价。

28岁的武切维奇上赛季打出生涯最佳表现,他场均能得到20.8分12篮板3.8助攻,三项均为生涯新高。在入选全明星的同时,武切维奇也帮助球队7年来首次打进季后赛。

对于双方的续约前景,球员和球队之前都出言谨慎。4月份接受采访时,武切维奇说:“显然我在这里度过了很棒的7年,不过同时我们要拭目以待。这是双向的选择,并不取决于我。他们得决定他们的去向,我希望自己知道结果,我希望自己能得到合同。”

而据ESPN消息称,如果跟魔术续约失败,湖人和凯尔特人都对这名欧洲中锋感兴趣。

原文来自《露天看台》 记者Kyle Newport 地址https://bleacherreport.com/articles/2843299-nikola-vucevic-rumors-magic-preparing-4-year-contract-offer-worth-over-90m

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]