斯内尔:被交易是好事 到新球队会全力以赴

NBA官网2019-06-28 23:37
0

斯内尔:被交易是好事 到新球队会全力以赴

北京时间6月28日,据ESPN记者阿德里安-沃纳罗夫斯基此前的报道,密尔沃基雄鹿与底特律活塞达成交易,送出托尼-斯内尔以及今年首轮签,换得乔恩-洛伊尔。今天,斯内尔在接受采访时谈到了他对被交易一事的看法。

“这是一件我希望发生的事。”斯内尔说,“我会继续努力训练,努力工作,不管球队需要我做什么,我都会尽力去做。”

斯内尔是2013年的首轮第20号新秀,在公牛效力了三个赛季后,他被交易至雄鹿。因此,斯内尔对于被交易并不陌生。

“我经历过这些东西了。”斯内尔说,“现在我已经明白了,这些都是生意的一部分。到了新球队,我希望尽我所能给球队带来帮助,无论是打首发还是替补,我都会全力以赴的。”

新闻来源:https://www.nba.com/pistons/features/snell-embraces-his-move-detroit-fact-im-wanted-thats-what-its-all-about

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]