詹姆斯将23号球衣让给戴维斯 后者深表感激

首页新闻NBA官网Tree2019-06-28 06:34
0

詹姆斯将23号球衣让给戴维斯 后者深表感激

北京时间6月28日,据雅虎体育的记者Chris Haynes报道,消息源透露,湖人当家球星勒布朗-詹姆斯将为安东尼-戴维斯让出23号球衣。

据悉,詹姆斯正在为即将到来的新队友积极做准备,以期能让戴维斯尽可能地感到舒适,而戴维斯也对詹姆斯此举深表感激。

詹姆斯生涯迄今穿过6号和23号球衣,戴维斯生涯迄今只穿过23号球衣。目前尚不知道詹姆斯下赛季将会选择哪个新号码,需要留意的是,湖人已退役的球衣号码包括8号、13号、22号、24号、25号、32号、33号、34号、42号、44号以及52号。

新闻来源为雅虎体育:https://sports.yahoo.com/sources-le-bron-james-giving-anthony-davis-the-no-23-182527185.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]