再续前缘 埃尔斯顿-特纳将出任火箭首席助教

首页新闻NBA官网Tree2019-06-28 00:39
0

再续前缘 埃尔斯顿-特纳将出任火箭首席助教

北京时间6月28日,据《休斯顿纪事报》记者Jonathan Feigen报道,资深助教埃尔斯顿-特纳与火箭达成协议,他将回归火箭担任首席助教并负责球队防守。

埃尔斯顿-特纳曾在里克-阿德尔曼麾下担任过四年火箭助教,在此期间他的执教表现给球队留下了深刻印象,现在他将回到火箭取代杰夫-布兹德里克首席助教的位置,后者已在上赛季结束后宣布离队。

埃尔斯顿-特纳在为期8年的NBA生涯里分别效力过独行侠、掘金以及公牛,而在退役后他选择执起教鞭,分别在开拓者、国王、火箭、灰熊以及太阳担任过助教职位,迄今已拥有20年的助教经验。

新闻来源为《休斯顿纪事报》:https://www.chron.com/sports/rockets/article/Source-Elston-Turner-to-return-Rockets-assistant-14055678.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论